privacidade

Política de

Última Atualização: 08 de fevereiro de 2022

 

Olá! Seja Bem-vindo(a) ao Site da Marcos Nunes Advocacia! 

 

Inicialmente, agradecemos muito a sua visita! Saiba que quando você ingressa em nosso portal, você confia-nos seus dados e informações se assim desejar na aba “Contatos”. Nos comprometemos a manter essa confiança. 

Nossa Política de Privacidade explicará a você, de forma clara e acessível, quais serão as suas informações e dados coletados, com quem serão compartilhados e em que locais serão armazenados.

O Ivan Holanda da Silva Pazini, inscrito na OAB-PR sob o nº 89.091, foi nomeado como encarregado de dados (DPO). Assim, ele está apto a exercer todas as funções e atribuições do cargo, profissional que faz o acompanhamento e todo assessoramento das questões jurídicas de acordo com a legislação brasileira, especialmente os direitos e deveres previstos pela LGPD. 

Caso você deseje exercer qualquer um de seus direitos, expressos na LGPD, basta entrar em contato com o nosso encarregado de dados.

Ao acessar e navegar por nosso portal, você aceita nossa Política, estando ciente e de acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. 

Salientamos que o presente documento deve ser lido em consonância com o nosso Termos de Uso, pois lá você encontra uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas, você poderá entrar em contato conosco através do canal: ivan.pazini@marcosnunes.adv.br

 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Para que interaja conosco, nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

Informações fornecidas por você:

 

  • Dados de cadastro: quando você solicita contato através do nosso portal, você nos fornece as seguintes informações: Nome, Telefone e E-mail e Breve Relato da sua solicitação enquanto possível cliente.

  • Informações de autenticação: visando lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos solicitar as seguintes informações de identificação e autenticação: e-mail e telefone. 

 

Informações geradas automaticamente:

 

  • Registros de acesso: A Marcos Nunes Advocacia coleta de forma automática os registros de acesso a aplicação, que podem incluir o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site do Escritório. Esses dados são de coleta obrigatória, conforme estipulado pela Lei 12.965/2014, mas serão fornecidos para terceiros apenas com a sua autorização expressa ou em razão de decisão judicial. 

 

  • Comunicações com a Marcos Nunes Advocacia 

Quando você se comunica com o Escritório, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

  • Cookies e tecnologias semelhantes 

Nós utilizamos cookies, isto é, arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. 

 

COMO USAMOS SEUS DADOS

Nós prezamos muito pela sua privacidade e é justamente por isso que todos os dados e informações sobre você são tratadas com a mais alta confidencialidade, sendo usados somente para os fins ora descritos e por você conhecidos e autorizados.

 

Poderemos utilizar seus dados para:

 

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do nosso portal;

  • Cumprir obrigações legais;

  • Enviar mensagens, alertas, notificações e atualizações a respeito de suporte ou serviço prestado, produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; 

  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança; 

  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes; e

  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados.

 

Poderemos, eventualmente, utilizar dados para finalidades diversas das previstas nesta política de privacidade, mas todas elas estarão dentro das suas legítimas expectativas. Eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia

Caso você não tenha entendido como utilizaremos seus dados, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos. Você poderá enviar um e-mail ao encarregado de dados explicando de maneira objetiva sua dúvida para que possamos atende-lo.

Exclusão dos dados

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores mediante sua requisição, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes deixarem de ser necessários ou relevantes para o oferecimento de nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardar os direitos da Marcos Nunes Advocacia.

 

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

 

Todas as informações que armazenamos sobre você podem ser consideradas ativos no caso de negociações em que a Marcos Nunes Advocacia fizer parte. 

Nesse sentido, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa em caso de celebração de parcerias com outros profissionais para atender os seus interesses. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade. 

 A Marcos Nunes Advocacia deverá fornecer seus dados e informações, caso seja requisitado por meio de decisão judicial.

 

DIREITOS DOS TITULARES

 

Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis brasileiras relativas a proteção de dados:

Direito de acesso: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

Direito de retificação: A qualquer momento você poderá solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Todavia, teremos que averiguar a validade das novas informações fornecidas. Você pode retificar os seus dados pessoais através de solicitação a ser enviada ao e-mail ivan.pazini@marcosnunes.adv.br.

Direito de exclusão: Você pode solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo dos nossos direitos. Caso deseje excluir suas informações pessoais do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para ivan.pazini@marcosnunes.adv.br.

Direito de oposição ao processamento: Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. 

Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação: Você poderá nos requisitar a suspensão do processamento de seus dados pessoais nas seguintes hipóteses: (i) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (ii) manutenção dos dados mesmo se não precisarmos mais deles, visando exercer ou defender reivindicações legais; ou (iii) se você se opor ao uso de seus dados, mas neste cenário precisamos verificar se não temos motivos legítimos para continuar com o tratamento.

Direito à portabilidade: Forneceremos a você ou a terceiro por você comprovadamente indicado, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

Direito de retirar o seu consentimento: Você tem o direito de revogar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. Saiba que caso você retire o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

 

Alertamos que poderá ser necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seus direitos. Esta é uma medida de segurança que visa impedir a divulgação indesejada de seus dados pessoais a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

Podemos entrar em contato para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações dentro de 15 dias. Eventualmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

 

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. A Marcos Nunes Advocacia empenha todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. 

Todas as suas informações serão, na medida do possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. 

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. 

Iremos manter os seus dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Marcos Nunes Advocacia. 

 

ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA

 

 A Marcos Nunes Advocacia se reserva no direito de atualizar a nossa Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, a fim de fornecer a você informações mais seguras e melhorar cada vez mais a sua experiência. 

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

 

Este documento é regido e deve ser interpretado conforme as leis e atos normativos que compõem o ordenamento jurídico brasileiro.  

Fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba, Paraná, como o competente para dirimir eventuais questões oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro.